今天是:
中国(福建)自由贸易试验区平潭片区管理委员会欢迎您!
首页 > 新闻动态 > 通知公告
平潭自贸区出台知识产权违法行为举报奖励办法 发布时间:2016-06-28  来源:区市场监督管理局  浏览次数:

为加大知识产权保护力度,鼓励社会公众积极举报知识产权违法行为,依法打击知识产权违法犯罪行为,优化我区经济发展环境,近期,我区积极响应国家知识产权局关于加强知识产权违法举报投诉机制建设的号召,出台《平潭综合实验区知识产权违法行为举报奖励办法(试行)》。对向我区市场监督管理局检举、揭发专利、商标、著作权(版权)、商业秘密、地理标志、植物新品种、集成电路布图设计违法行为,对知识产权案件侦破或查处起到重要作用的公民、法人或其他组织给予300-3000元的奖励;举报信息对查处知识产权案件有特别重大贡献的,不受最高奖励金额限制,视案情给予奖励。

版权所有:中国(福建)自由贸易试验区平潭片区管理委员会
地址:平潭综合实验区管委会行政中心
电话:0591-86160951 邮箱:ptzhsyqzmb@163.com 闽ICP备15010725号