今天是:
中国(福建)自由贸易试验区平潭片区管理委员会欢迎您!
首页 > 新闻动态 > 通知公告
福建自贸试验区2015-2016年度评选活动网络投票启动! 发布时间:2016-06-30  来源:福建自贸试验区网  浏览次数:
       由省自贸办主办的“福建自贸试验区2015-2016年度10大创新举措、10大开放措施、10大功能性平台、30家示范企业”评选活动正式启动,经专家评审,得分前20名的创新举措、开放措施、功能性平台进入公众评选阶段(示范企业不参加公众评选),今日起进行网络投票。欢迎广大网友参与投票,还有机会获得幸运奖励!
  投票活动时间:
  2016年6月29日-7月5日
  投票活动说明:
  1、创新举措、开放措施、功能性平台三类评选项目各投10项,可以少投,但不可多投。
  2、完成投票后输入手机号提交,每个手机号每天可参与1次投票。
  3、投票者请以客观公正的态度投票,确保投票结果的真实有效性。
  投票奖励说明:
  为鼓励广大网友参与,省自贸办设置了投票奖励,随即抽取中奖者,分等级给予10-100元不等的话费奖励,相关奖励将在投票活动结束后的10个工作日内发放到参与投票的手机号码。
  一等奖:5名 100元话费
  二等奖:10名 50元话费
  三等奖:30名 30元话费
  幸运奖:300名 10元话费
  投票活动通道:
  1、投票活动网站入口:http://vote.fjftz.gov.cn/
  2、扫描下方二维码,即可进入投票活动页面。

  3、首次关注“福建自贸试验区”官方微信号,将自动弹出投票活动页面,点击进入参与。
        
【扫一扫,关注官方微信号】
版权所有:中国(福建)自由贸易试验区平潭片区管理委员会
地址:平潭综合实验区管委会行政中心
电话:0591-86160951 邮箱:ptzhsyqzmb@163.com 闽ICP备15010725号