今天是:
中国(福建)自由贸易试验区平潭片区管理委员会欢迎您!
首页 > 新闻动态 > 图片新闻
平潭自贸办领导走访美国福建联合总会驻闽办 发布时间:2016-09-29  来源:福建新闻网  浏览次数:

中国国民党革命委员会中央委员会联络部二处处长、中国(福建)自由贸易试验区平潭自贸办副主任许国躍(右)拜访美国福建联合总会驻闽办事处


      近日,中国国民党革命委员会中央委员会联络部二处处长、中国(福建)自由贸易试验区平潭自贸办副主任许国躍拜访美国福建联合总会驻闽办事处,受到该办事处主任庄淑好的热情接待。

  许国躍高度评价了美国福建联合总会多年来在中美交流中做出的突出贡献,对驻闽办事处扎根故乡联系政府、服务侨胞、引智引资的做法表示赞赏。

  许国躍表示,目前平潭综合试验区正处于千载难逢的发展过程中,各种政策叠加优势明显,希望美国福建联合总会能发挥自身海外优势,多关注平潭发展,为平潭献智引资。同时希望在促进中国和平统一大业及“一带一路”建设中发挥越来越多的作用。

  庄淑好说,美国福建联合总会热切关注家乡发展,并通过驻闽办事处及时传递中美两国信息。平潭发展潜力巨大,是美国福建联合总会重点关注的地区,希望能找到合适契机,加入到平潭的发展浪潮中,为家乡经济建设作出贡献


版权所有:中国(福建)自由贸易试验区平潭片区管理委员会
地址:平潭综合实验区管委会行政中心
电话:0591-86160951 邮箱:ptzhsyqzmb@163.com 闽ICP备15010725号