今天是:
中国(福建)自由贸易试验区平潭片区管理委员会欢迎您!
首页 > 新闻动态 > 通知公告
“自贸区有FUN”随手拍有奖征集活动启动啦 发布时间:2016-11-28  来源:省自贸办  浏览次数:


在福建自贸试验区,

不论你是

改革前线的工作人员

还是能量满满的创业者

或者是娱乐休闲的群众代表

 

一千个读者就有一千个哈姆莱特

在你眼里,1岁半的她是什么样儿的

随手定格你所感知的每一瞬间

一起绘制最真实有FUN的自贸试验区

 

    即日起,由省自贸办主办的“自贸区有FUN”随手拍有奖征集活动正式启动,欢迎大家踊跃参与!

一、征集内容

围绕“自贸区有FUN”的主题,或是最日常的工作一隅,或是有意义的活动事件,或是个人视角里的自然风光,又或是休闲一派的生活方式……只要带有“自贸区”元素,能展示福建自贸试验区建设成果和风采风貌的,就是我们想要的!

 二、活动对象

所有关注福建自贸试验区的社会各界人士

 三、活动时间

    1、征集阶段:2016年11月28日至12月12日

    2、展示&集赞阶段:2016年11月28日至12月12日

    3、评选阶段:2016年12月13日至12月14日

四、作品要求

    1、图片规格为普通照片(jpg格式),每张图片大小为不超过5M。

    2、每人投稿数量不限,彩色、黑白,单张、组照均可。

    3、内容要健康向上,每张图片需附有主题及内容介绍,与图片相得益彰。

    4、作品应为一次性拍成的原始图像,符合纪实性原则。谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品,照片只能做亮度、对比度和饱和度的适度调整。

5、投稿者须保证作品的原始素材为本人合法所有;主办方提醒投稿者审慎注意版权的法律意义。

五、奖品设置
     活动期间,主办方将陆续筛选出入围作品在官网www.china-fjftz.gov.cn)展示,网友可点赞参与互动。同时,每日随机抽取幸运奖10名,于第2日公布。获得点赞数最高的3幅作品可获最佳人气奖。投稿时间截止后,评审组从入围作品中分别评出3名最佳角度奖和最佳故事奖。

  最佳人气奖(3名):每人300元等值现金奖品

  最佳角度奖(3名):每人300元等值现金奖品

  最佳故事奖(3名):每人300元等值现金奖品

  幸运奖(150名):每人30元话费

六、参与方式

    1、微信通道:关注“福建自贸试验区”官方微信公众号,在“菜单”中选择进入活动专属页面,并按照提示上传作品。

    2、微博通道:编辑作品主题(10字以内)及作品描述(30字以内),将摄影作品上传至个人微博,并@福建自贸试验区官方微博。

3、电子邮件通道:将摄影作品发送至邮箱:fjftz@fiet.gov.cn,并附带作品主题(10字以内)+作品描述(30字以内)+作者姓名+联系方式。

  七、规则说明

   1、所有获奖作品,活动主办方有权用于福建自贸试验区的推广、出版物、活动宣传、展览、社会公益等用途。

   2、本次活动不设报名程序,自征集日起上传作品即可。

   3、活动最终解释权归福建自贸试验区办公室所有。

   4、活动咨询热线:0591-87271375(周一至周五8:30-17:30)

 

版权所有:中国(福建)自由贸易试验区平潭片区管理委员会
地址:平潭综合实验区管委会行政中心
电话:0591-86160951 邮箱:ptzhsyqzmb@163.com 闽ICP备15010725号