今天是:
中国(福建)自由贸易试验区平潭片区管理委员会欢迎您!
首页 > 新闻动态 > 图片新闻
平潭自贸片区与四川自贸区川南临港片区签署战略合作协议 发布时间:2017-05-26  来源:平潭自贸办  浏览次数:


为进一步加强和深化合作关系,实现优势互补、互惠互利、合作共赢,5月26日上午,平潭自贸片区管委会与四川自贸区川南临港片区管委会签订了战略合作框架协议,此次签约为双方建立长期、稳固、全面的战略合作关系打下良好的基础。平潭自贸办高级主管林力与泸州市商务局局长游进作为代表签署了协议。泸州市委常委、市政府常务副市长曹俊杰、四川省政府口岸与物流办副主任王跃等出席签约仪式,共同见证合作协议签署。

根据双方达成的协议,今后两个自贸片区将共享自贸试验区制度创新经验成果,搭建区域合作框架下产业合作平台。在跨境电商、文化旅游、医疗养生、农产品等领域加强合作。建立合作机制,通过扩大人才交流、建立联席会议制度,充分发挥两地龙头企业及行业商(协)会作用,并共同争取国家商务部等部委的指导、支持。

本次签约,奠定了双方深化合作的良好基础,双方将以此为新起点,在互利共赢中实现共同发展。由此拉开双方在多领域实现优势互补、深化合作和共同发展的序幕。

版权所有:中国(福建)自由贸易试验区平潭片区管理委员会
地址:平潭综合实验区管委会行政中心
电话:0591-86160951 邮箱:ptzhsyqzmb@163.com 闽ICP备15010725号